Dans la presse

7 Juillet 2002 : LES 15 KM DE PONT-AUDEMER

Dimanche 7 juillet 2002, le CSADN CAMARA VERNON se déplaçait à la traditionnelle course de PONT-AUDEMER.

Dès 9h30, sous un temps ensoleillé, le départ était donné pour le 5 Kms et le 15 Kms . Après 2 boucles de 1.5 Kms, les groupes se séparaient au 4éme kms pour effectuer leurs distances respectives.

Sur le 5 kms (en réalité 6 kms), Pasquale MURTAS terminait en 21'32" et se classait 1er Junior . Un peu plus loin, arrivait Christine Singeot en 32'43" et Anne marie LECUYER en 33'12" . Cette épreuve, 78 coureurs étaient classés.

Sur le 15 kms, après avoir longé le cours d'eau de la risle , les concurrents effectuaient un demi-tour au 9km pour rejoindre en sens inverse la ligne d'arrivée. Sur ce parcours extrêmement plat, propice aux performances pour les athlètes en forme, Marina MURTAS se classe 2éme féminine au scratch en 1h00'40" et 1ére junior. Un peu plus tard, arrivent dans la même minute, Max LECUYER et Philippe SINGEOT en respectivement 1h07'05" et 1h07'59" et se classent 185éme et 207éme sur 506 arrivants. Pour ces 2 coureurs, les kilos superflus leur coûtent des minutes en plus. Mais peu importe le chrono, le plaisir c'est de participer.

Après la remise des lots aux vainqueurs des 2 épreuves, un repas était servi dans la salle des sports ou plus de 600 convives ont déjeuner et danser tout le long de l'après-midi.

Une belle épreuve, bien organisée, qu'il faudra remettre au calendrier de 2003.