14 Mars 2010 - 12ème et dernière épreuve du Challenge de l'Andelle 2010

Le CSADN à Fresne l'Archevêque

La 12ème étape à Fresne l’Archevêque clôturait ce 25ème Challenge de l’Andelle 2009/2010.

La tradition veut que la dernière épreuve se déroule dans une ambiance de fête avec des coureurs déguisés.

Le CSADN Vernon était représenté par 3 coureurs, 5 autres avaient opté pour les Boucles de la Seine d’Elbeuf.

Sur la distance de 4560 mètres, Anne Marie LECUYER obtient une très belle 3ème place en Vétéran Femme 2. Son déguisement en Tahitienne lui a permis de doubler ces adversaires incognito….

Sur la distance la plus longue, constituée de 4 tours de 2400 mètres, tracée dans les rues du village Alain GUYADER réalise une dernière course de très grande régularité lui permettant d’asseoir sa 8ème place au classement général final. Dommage qu’il ait manqué 2 épreuves.
Alain GENTILHOMME se classe à la 12ème place en VH2 et termine à la 15ème place au classement général. Quelques regrets d’Alain de n’avoir pu participer qu’à 9 courses sur 12.

Ce 25ème Challenge de l’Andelle se terminera le samedi 27 mars 2010 à 16h00, à Pont St Pierre ou tous les participants sont invités pour la remise des trophées et des récompenses.

La Team du jour : Anne Marie, Alain Guyader et Alain Gentilhomme

Retrouvez tous les résultats et plusieurs photos de l'épreuve sur le Site du challenge de l'Andelle.