30 Janvier 2011 - Hondouville

Le CSADN aux Foulées de l'Iton

Le premier rendez-vous du challenge des 4 communes a eu lieu à HONDOUVILLE avec les 22èmes foulées de l’Iton, le dimanche 30 janvier 2011.
INCARVILLE le 3 avril, PINTERVILLE le 1er mai et HEUDEBOUVILLE le 29 mai, compléteront ce challenge.

Le parcours identique aux années précédentes ne présentait pas de difficultés, hormis un léger faux plat au lieu-dit la Vacherie et le passage délicat dans un chemin de terre à 800 mètres de l’arrivée. Coté météo, le froid était au rendez-vous avec un vent de face, glacial dans la plaine sur le chemin du retour.
Comme d’habitude le départ, du 10 km femmes, s’effectuait, 9 minutes avant celui des hommes. Cette année, il s’en est fallu de peu pour que les 3 premières féminines se fassent rattraper par le vainqueur masculin, moins d’1 minute les séparaient.

Le CSADN Vernon était représentait par 9 coureurs et 4 autres étaient sous les couleurs du VRAC.

Sur le 5 km, seul Christophe FOURNIER était inscrit. Il réalise un chrono de 18’59 et se classe 17ème au scratch sur les 141 arrivants. Belle performance.

Sur le 10 km, 484 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée.
Denis MOREL, sous les couleurs du VRAC termine à la 5ème place au scratch, en 34’26,
Maghaly FOURNIER également sous les couleurs du VRAC se classe 3ème de la course féminine, en 41’22 et 2ème dans la catégorie senior,