13 Février 2011 - Les Andelys

Les coureurs du CSADN Vernon au cross-route des Andelys

Dimanche venteux sur le plateau du Château Gaillard pour accueillir la 9ème étape du 26ème Challenge de l’Andelle. Malgré ce climat frisquet, 306 coureurs ont répondu à l’appel des organisateurs.

Toutes les courses démarraient et arrivaient, cette année, sur le stade Tomasini. Après un tour de stade, direction était prise, pour rejoindre le petit village de Cléry, en empruntant un chemin forestier qui était cette année très praticable. Après la traversée de la bourgade retour par la route, vers le stade, avec quelques faux plats. Cette première boucle clôturait le 5km, un deuxième tour restait à effectuer pour le 10km. Une organisation impeccable et bien rodée a permis aux épreuves de se dérouler dans une excellente convivialité.

8 coureurs du CSADN Vernon étaient inscrits sur ces épreuves.

Sur le 5km, 2 coureurs du CSADN Vernon prenaient le départ dès 9h30 :
Michel CAUCHARD, Président de la section Course à Pieds se classe 4ème au scratch et 4ème VH3,
Anne Marie LECUYER, améliore son chrono de 2010 et termine à la 4ème place en VF2 et 1ère VF3.

Sur le 10km, 6 coureurs du CSADN Vernon étaient sur la ligne de départ :
Christophe FOURNIER au top de sa forme, termine 15ème au scratch et à la 9ème place en SEH,
Alain GUYADER, termine 56ème et à la 23ème place en VH1,
Francis COURTIN se classe 123ème au général et 42ème en VH1 suivi de très près par,
Thierry GOMBERT qui prend la 126ème place et la 43ème en VH1,
Alain GENTILHOMME  termine à la 131ème place et 37ème en VH2,
Virginie DESREUX après quelques semaines d’absence en compétition, occupe la 137ème place au général et la 4ème en SEF.

Le Week End prochain, le Challenge donne rendez vous à tous les participants dans la commune de PERRIERS SUR ANDELLE.

La Team au grand complet (il s'agit d'une photo montage pour regrouper tous nos coureurs sur la même image, mais je vous rassure, il a bien une grosse tête notre Président Mimi. (rire)

Il ne nous l'a jamais dit, mais cela fait longtemps qu'il court, on a retrouvé cette photo de Francis dans nos archives

et ce n'est pas le seul, ou alors c'est notre photographe qui n'a plus toutes ses capacités...

Ninie en compagnie de Clément sur le parcours

Il y a pas à dire, c'est bien là, le meilleur moment de la course

J'ai oublié, nos coureurs du 5km, Le Grand Mimi et la Ptiote Anne-Marie (pas facile d'être à la fois devant et derrière l'objectif)

Tous les résultats et toutes les photos sur le site du Challenge de l'andelle.