20 Mars 2011 - Vernon

Le CSADN à Fresne l'Archevêque & Palmarès Final à Perriers

La dernière épreuve du Challenge de l’Andelle, se déroulait dans la commune de Fresnes l’Archevêque, en ce dimanche printanier. Depuis des années, pour la clôture du Challenge, la tradition veut que cette dernière course se déroule dans une ambiance festive avec des organisateurs et des coureurs déguisés.

Lydia BENY et Anne Marie LECUYER étaient donc engagées sur le 5km afin de garantir leurs places respectives au classement général final.
Lydia BENY termine 2ème, de cette course de 5 km, en VF1.
Anne Marie LECUYER se classe 4ème VF2 et 1ère en VF3.

Romain SINGEOT, engagé de dernière minute sur le 10km, qui a toujours autant de mal à se lever le dimanche matin, a pris le départ quelques longueurs derrière le peloton. Il a réussi à remonter une soixantaine de concurrents. Il termine en 44ème position et 16ème Senior.

Pour clôturer ce 26ème Challenge de l’Andelle, la cérémonie des récompenses a eu lieu dans la salle des fêtes de Perriers/Andelle le samedi 27 mars à partir de 17H00. Pour être classés au palmarès final, il fallait donc avoir participé à 7 des 11 courses qui se sont courues d’octobre 2010 à mars 2011.

Sur le 5km,
Anne Marie LECUYER
, gagne le Challenge de l’Andelle 2010/2011 dans la catégorie des Vétéranes 3. Son assiduité et ses efforts sportifs ont été récompensés. Comme tous les vainqueurs des différentes catégories, elle a reçu des mains des organisateurs et des personnalités politiques, un magnifique bouquet, accompagné d’une coupe.
Lydia BENY, termine à la 5ème place en VF1. Son activité professionnelle l’a empêchée de participer aux 11 courses, sinon elle était dans le top 2. C’est ainsi, le «boulot» est prioritaire.
D’autres coureurs du CSADN Vernon ont été classés car ayant couru au moins 7 épreuves.

Sur le 10km,
Christophe FOURNIER
termine à la 9ème place en senior. Ayant repris la compétition cycliste en début d’année, il n’a pas pu défendre son excellent classement où il pointait dans le top 5.
Patricia SCHOENENBERGER n’a pu effectuer les 4 dernières épreuves. Elle laisse le podium à ses concurrentes directes et se classe 5ème en VF2.
Romain SINGEOT, reprenait la compétition après un break de 3ans. Il est venu reprendre du rythme sur le challenge il se classe 16ème au général dans la catégorie senior.