20 Mars 2011 - Vernon

Le CSADN à Vernon Tout Court

Le CSADN Vernon était présent, le W.E dernier sur Vernon Tout Court.

Le parcours, pour cette édition 2011, était modifié en 2 boucles de 5km.
Pas de grosses difficultés, uniquement des faux plats montants et descendants jalonnaient le parcours et nécessitaient de nombreuses relances pour rester dans la bonne allure.
Quelques regrets des participants suite à l’embouteillage lors de la traversée de la Mairie du 1er tour. Le cœur du peloton a dû s’arrêter et patienter pour passer ce «bouchon humain».
Par contre la météo était au rendez-vous. Avec un beau ciel bleu et une température agréable, les vernonnais n’ont pas hésité à venir encourager et applaudir les concurrents.
Coté organisation, la signalisation et les orienteurs ont été efficaces pour que les épreuves se déroulent dans la bonne humeur et en toute sécurité.

Sur les 7 athlètes du CSADN Vernon qui avaient le court déplacement pour participer à ces 2 épreuves, 4 podiums ont été gagnés.

Tout d’abord sur le 5 km,
Serge GUENEGAN, monte sur la 1ère marche du podium en VH3 avec un chrono de 19’55.

Parmi les 6 coureurs inscrits sur le 10Km,
Virginie DESREUX, en 49’15 termine à la 2ème place dans la catégorie des Seniors Femme,
Patricia SCHOENENBERGER, monte sur le podium VF2, au niveau de la 3ème marche, avec un chrono de 52’18,
Hubert BARLOY, dans la catégorie VH4, termine en 2ème position avec un temps de 51’33,
Les autres coureurs du CSADN Vernon n’ont pas démérité et termine avec de bons chronos personnels :