29 Mai 2011 - 5 et 10 km d'Heudebouville - Dernière épreuve du Challenge des 4 Communes

Le CSADN Vernon à Heudebouville

Dimanche 29 mai, la 4ème et dernière épreuve du challenge des 4 communes se déroulait à Heudebouville.

73 coureurs sur le 5km et 202 sur le 10km étaient inscrits pour ces 2 épreuves.Un temps superbe, très ensoleillé était également au rendez-vous.

Dès 9h30, le départ des 5km était donné. Un tour de circuit était à effectuer. Pas de difficulté majeure, mais de nombreux virages et petits faux plats qui exigeaient sans cesse des relances.
Max LECUYER, sous les couleurs du VRAC, réalise 21’46. Les chronos s’améliorent de semaine en semaine.
José MORIN, en pleine préparation d’un Paris Sancerre à vélo (220 km) et verre à la main, réalise 23’02 et prend la 2ème place en VH3.

A 10h30, premier départ du 10km femmes, puis 7 minutes après, le départ des hommes.
Une véritable course poursuite s’effectue sur ces 2 tours de circuit pour essayer de rattraper les femmes. Même si beaucoup de coureurs ont pu doubler des féminines, la première ne fut rattrapée que par très peu de garçons.
Pour le CSADN Vernon, Denis MOREL sous les couleurs du VRAC, effectuait sa reprise après quelques jours d’arrêt suite à une entorse. Il termine 4ème au scratch en 35’43.
Philippe FERRAND prit un départ prudent et s’envola dans le second tour. En 40’01, il occupe la 16ème place au scratch.
Luc MOREL en préparation des 100km de Chavagnes, en Vendée, pour le Week End du 04 et 05 juin, termine en 40’33.
Alain GUYADER boucle les 2 tours en 44’17.
Jean Paul BIESOK a forcé au maximum pour rattraper son épouse et terminer avec elle. Il réalise 48’27.
Alain GENTILHOMME, passe la barre des 50 minutes. Il réalise 49’49. L’entraînement régulier commence à payer.
Elisabeth BIESOK coaché par son mari dans les derniers km, termine en 54’27.
Lydia BENY, à court d’entraînement, passe la ligne après 55’12 d’efforts en musique.
Anne Marie LECUYER, sous les couleurs du VRAC, en 57’17, monte sur la 3ème marche du podium VF3.